Plaza de San Miguel, 1, 14001 Córdoba 12/16h, 20/24h (Domingo Cerrado) 957 47 01 66

1. Titularidad del sitio web.

El presente sitio Web es gestionado la Taberna San Miguel “Casa El Pisto”. Con CIF .

El domicilio social de “Casa el Pisto”, queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, enPlaza de San Miguel, 1 . Código Postal 14001 Córdoba . El teléfono de contacto es 957 47 01 66 y la dirección de correo electrónico info@casaelpisto.com

2. Términos y Condiciones.

El Usuario accede voluntariamente a este sitio Web.

La simple y mera utilización de este sitio Web otorga la condición de Usuario, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación, comercial o de otro orden contractual, entre “Casa El Pisto” y el Usuario.

El Aviso Legal de “Casa El Pisto”, establecido para los servicios prestados a través del presente sitio Web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando “Casa El Pisto”, lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar el sitio Web y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman el sitio Web, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

3. Servicios.

“Casa El Pisto” ofrece determinados servicios a los Usuarios, sometidos a los términos y condiciones particulares indicados en el presente sitio Web, debiendo el Usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal.

4. Contenidos.

Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio Web del que la”Casa El Pisto”, es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose la organización la facultad de poder modificarlos en cualquier momento.”Casa El Pisto”, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en este sitio Web, proporcionados o publicados.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los Usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de Usuarios, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de la”Casa El Pisto” o sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

5. Limitación de Responsabilidad.

“Casa El Pisto”, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de Usuario de este sitio Web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.”Casa El Pisto”, no se responsabiliza del mal uso que el Usuario pueda hacer de este sitio Web. El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio Web de”Casa El Pisto”

6. Propiedad Intelectual e Industrial.

El acceso a este sitio Web no proporciona licencias sobre la propiedad intelectual de “Casa El Pisto” ni sobre la propiedad intelectual de terceros que se encuentre incorporada a la misma. La copia o utilización de todo o parte del contenido de este sitio Web o su enlace con otro sitio Web ajeno a “Casa El Pisto” sin autorización previa y expresa de la misma, se considerará apropiación indebida a todos los efectos legales. En especial, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos de este sitio Web con fines o efectos que de cualquier forma puedan dañar los principios de la organización.

7. Navegación y Seguridad.

“Casa El Pisto”, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio Web se realice en las mejores condiciones.

8. Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI),” Casa El Pisto”, informa a los Usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados y los que pudieran surgir en un futuro van a ser tratados con la finalidad de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consultas remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de las convocatorias, actos y cualesquiera otros servicios ofrecidos por “Casa El Pisto”.

Con el presente Aviso Legal queremos que el Usuario conozca la política de privacidad y el tratamiento que “Casa El Pisto” hace de sus datos, que se ajusta a la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio Web mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

Asimismo, se informa al Usuario que mediante la cumplimentación de los distintos formularios, autoriza “Casa El Pisto” a utilizar la información relativa a sus datos personales para la prestación de los servicios ofrecidos en el sitio Web, así como para prestarle una atención personalizada, o enviarle información sobre próximas comunicaciones, convocatorias, actos o servicios relativos a la Hermandad.

Es compromiso de “Casa El Pisto” que cualquier cambio en la Política de Privacidad de este sitio Web sea inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición de sus datos mediante solicitud escrita y firmada acompañando fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo válido, a la dirección postal –  o mediante correo electrónico a info@casaelpisto.com, indicando la referencia: Datos Personales.

9. Legislación aplicable y Tribunales competentes.

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.